Les légumineuses germées cuites peuvent être cuisinées pour répondre aux besoins alimentaires en protéines (il faut compter entre 100 à 180 g par personne).

En entrée, ajoutez tout simplement à des pois chiche germés un filet d'huile d'olive, du sel et du paprika....

Agrémentez vos potages de légumineuses germées pour remplacer les pommes de terre (vous pourrez ainsi les congeler).

Ajouter une poignée de légumineuses germées dans vos salades habituelles pour apporter des protéines. 


Quelques recettes ...

Utilisez des légumineuses germées dans les recettes suivantes et réduisez un peu le temps de cuisson.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355972-soupe-de-pois-chiches

http://www.mangerbouger.fr/lemag/les-recettes/soupe-aux-pois-chiches-et-au-cumin.html

http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-de-pois-chiches_30418.aspx


Des livres de cuisine ...

Savez-vous goûter... les légumes secs ?, http://www.gillesdaveau.com/shop/livre/savez-vous-gouter-les-legumes-secs/ 

Savoureuses légumineuseshttp://www.macroeditions.com/produits/legumes-savoureux