BOISSON PETILLANTE KEFIR D’EAU

 

Le kéfir d'eau est obtenu par l'introduction d'une culture symbiotique de bactéries 

et de levures dans de l'eau sucrée plutôt que dans du lait . Les bonnes bactéries et 

les levures des grains de kéfir se nourrissent du sucre présent dans l'eau et, en le

 métabolisant, produisent une variété d'acides bénéfiques, d'enzymes alimentaires, 

 de vitamines B et de micro-organismes bons pour la santé. La fermentation réduit 

le taux de sucre de la boisson.

Parfums

Le kéfir d'eau est une boisson fermentée qui n'a peu être utiliser nature citron ou pour préparer de succulentes boissons, des jus de fruits et des smoothies en ajoutant
des fruits frais ou des fruits secs.

Il est aussi possible de faire infuser des herbes aromatiques pendant 6 heures dans du kéfir d'eau pour obtenir une délicieuse tisane.

A consommer comme toutes les lacto : en petite quantité tout les jours

Kéfir citron nature*     25cl   50 c

Kéfir curcuma, gingembre citron   25 cl 50cl